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Imprimé le : 29/03/2024 - 13 h 35. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Fraises marinées à la fleur d’oranger et chantilly au poivre noir

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 500g de fraises
  • 2 oranges
  • 50cl d’eau de fleur d’oranger
  • 10g de poivre noir
  • 500g de crème liquide

 

Préparation

  1. Couper les fraises en deux.
  2. Préparer un jus d’orange, ajouter l’eau de fleur d’oranger et y laisser les fraises mariner 2 heures au réfrigérateur.
  3. Faire infuser le poivre noir concassé dans la crème liquide, à feu doux durant 1 heure.
  4. Filtrer cette préparation, la verser dans le siphon dans lequel on aura chargé une cartouche de gaz.
  5. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Disposer les fraises et la chantilly au poivre noir dans 4 coupelles.

 

 

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